Approva tutti

Questo sito utlizza cookie per migliorare la tua esperienza e fornire offerte e prosposte personalizzate. Puoi leggere come usiamo i cookie e trattiamo i tuoi dati nella nostra Privacy e Cookie Policy. Se preferisci personalizzare il tuo consenso per ogni tipologia di cookie puoi utilizzare Impostazione cookies.

Home

Host2021: la Pasticceria di Lusso ha il sapore anche di Pansa

View Gallery

“Erano così luccicanti che sembravano dei gioielli in bella mostra su vassoi d'argento". Così immagineremmo la descrizione della nostra gioielleria del gusto, visto che di lusso si parla.
 
È un onore inimmaginabile per noi esser stati chiamati oggi a rappresentare le eccellenze della pasticceria mondiale ad Host, evento internazionale che si sta svolgendo in questi giorni a Milano, per poter testimoniare il valore che ha per noi esser parti della Pasticceria del Lusso.
 
Il lusso dell’eccellenza, il lusso di poter mantenere una produzione artigianale che rende distintivo ogni tratto della nostra pasticceria, il lusso dell’accoglienza familiare, dei sorrisi che da generazioni regaliamo di persona ogni giorno ai turisti di tutto il mondo, che tornano a casa con un pezzo di Amalfi nel cuore che profuma dei dolci di Pansa.


Abbiamo provato a raccontare questo e molto altro nel tripudio di emozioni che ci ha fatto tremare le gambe questa mattina sul palco di Host, sostenuti da un gigante della Pasticceria mondiale, Iginio Massari, che ci onoriamo di avere come amico e guida in questo viaggio verso le vette dell’olimpo della Pasticceria di Lusso mondiale.


Onore ancora più grande, poi, essere premiati per il nostro approccio comunicativo, a cui dedichiamo anima e corpo, così come alla nostra pasticceria, per stare vicini ai nostri clienti, che negli anni sono diventati la nostra grande famiglia digitale.
In questo momento di ripartenza, siamo più che mai orgogliosi di questo riconoscimento, ma soprattutto di essere parte della grande famiglia della Pasticceria di Lusso mondiale, da cui sappiamo di poter imparare tanto, restituendo il lusso dell'autenticità e della bontà genuina dei dolci della nostra tradizione artigianale.