Home

Italiano

Le nostre Eccellenze

Villa Paradiso

Villa Paradiso

In questo incantevole luogo è custodito il segreto più importante del nostro successo, è Villa Paradiso il cuore pulsante della nostra azienda, il polmone verde dal quale attingiamo quotidianamente l'ossigeno per respirare e trasmettere ai nostri prodotti aria di qualità, senso di appartenenza, rispetto del territorio e culto del lavoro.

Scopri di più
Lievito madre

Lievito madre

Il fascino misterioso del lievito madre, in palese contrapposizione con lo stile di vita frenetico dei nostri giorni, ci svela una realtà di amore, cura, passione in un contesto produttivo dove siamo noi paradossalmente a rallentare i nostri ritmi per adeguarli ai suoi, riscoprendo così in parte il valore di un vivere quotidiano che ormai ci sfugge di mano.

Scopri di più
Le materie prime

Le materie prime

In molti casi espressione autentica del nostro territorio, in altri selezionate con cura e professionalità con la consapevolezza di non dover lasciare mai nulla al caso. La ricerca delle migliori materie prime è vissuta da noi come una missione, considerata una tappa fondamentale nel processo di crescita del nostro livello qualitativo.

Scopri di più
Scorzette di limone

Scorzette di limone

Quando si dice che un prodotto corrisponde precisamente al Dna del suo stesso produttore, al suo legame di sangue con il territorio al quale si onora di appartenere, alla convinzione che attraverso la fatica e la passione profuse nel lavoro nessun traguardo possa essere precluso, ebbene tutti questi concetti tracciano il profilo perfetto delle scorzette di limone.

Scopri di più
Artigiani nel beverage

Artigiani nel beverage

La nostra spiccata vocazione artigiana trova terreno fertile anche nel segmento beverage: la cioccolata calda assemblata da Andrea Pansa, il nostro latte di mandorla, la carta dei te allestita selezionando i migliori "giardini" rigorosamente in foglie intere e infine la granita di limone, per la cui preparazione i nostri barman utilizzano esclusivamente i frutti della tenuta agricola di famiglia.

Scopri di più
Cioccolato e gelato

Cioccolato e gelato

Il Cioccolato Andrea Pansa e le proposte della gelateria sono la sintesi di una rigidissima selezione delle materie prime unita a un processo produttivo esclusivamente artigianale. La scelta del cacao più pregiato con alcuni dei cru più prestigiosi quali il Macae e il cuor di Guanaya, i limoni IGP provenienti dalla tenuta agricola di famiglia, il pistacchio di Bronte DOP, la nocciola di Giffoni IGP e tanto altro ancora.

Scopri di più