Home

Italiano

Il presente e il Futuro

Il presente della nostra azienda non può che prescindere da due elementi fondamentali: la qualità dei prodotti e la competenza nell'assistere le migliaia di visitatori attirati dal richiamo delle tradizioni. In questa direzione sono mirati gli sforzi dei rappresentanti della quinta generazione dei Pansa, ai quali è affidato l'arduo compito di traghettare ai massimi livelli una realtà già ampiamente conosciuta e celebrata a livello internazionale.

La cura dei particolari e la professionalità nel servizio sono due punti fermi del nostro programma di sviluppo, unitamente alla capacità di aggiornare progressivamente le nostre tecniche di produzione, non eludendo mai quei vincoli di tradizione artigiana patrimonio prezioso di quasi due secoli di storia e di successi

La scelta maturata ad Aprile del 2001 di integrare la Pasticceria con la Caffetteria nasce dall'improrogabile esigenza commerciale di espandere ulteriormente il nostro raggio d'azione e soprattutto di consentire ai nostri clienti di assaporare le nostre creazioni dolciarie in uno scenario che non teme alcun tipo di confronto: la piazza Duomo di Amalfi.

La variegata offerta della carta di Caffetteria, la rinomata selezione di tè in foglie intere di altissima qualità, il fascino esercitato sugli appassionati dalla nostra carta dei vini e distillati, hanno contribuito a trasformare nell'arco di un decennio la nostra storica pasticceria in uno dei locali (Caffè) più celebrati e recensiti in Campania e in Italia.