Home

Italiano

Pasqua Made in Pansa

View Gallery

La passione per il cioccolato, la voglia di misurarsi con una nuova appassionante sfida, il desiderio di legare il suo nome ai sogni golosi di grandi e piccini.

Saranno bastate queste motivazioni a fare leva sullo spirito creativo di Andrea Pansa, il quale si è lasciato sedurre dal fascino ammaliante di questa nuova scommessa: dimostrare a se stesso e di conseguenza ai suoi affezionati avventori che anche nella Terra del sole, del mare e dello Sfusato Amalfitano per antonomasia, era possibile investire risorse e idee su una materia tanto entusiasmante quanto complessa quale il cioccolato.

Il resto è storia dei nostri giorni, ed è così che ci ritroviamo alla vigilia della Pasqua 2016 con la possibilità di presentarci a voi con una nuova linea di uova di cioccolato completamente Made in Amalficoast.

Ogni giorno il nostro laboratorio di Piazza Municipio esclusivamente votato alla lavorazione di cioccolato e gelato, è pronto ad accogliere le vostre richieste per ideare, personalizzare, confezionare il vostro uovo Pasquale, assicurandovi il top della qualità nel pieno rispetto dei parametri e dei criteri garantiti dal marchio Pansa.

Pertanto rompete ogni indugio, vi aspettiamo ad Amalfi per personalizzare il vostro uovo, PERCHÉ ANDREA PANSA È ANCHE CIOCCOLATO DI QUALITÀ.