Home

Italiano

Guida Gambero Rosso 2019, Pansa c'è!

View Gallery

Anche quest'anno siamo stati premiati da Gambero Rosso che ci ha inseriti nella Guida "Pasticceri & Pasticcerie 2019" tra le migliori Due Torte italiane. Si tratta di un riconoscimento importante nel panorama della pasticceria italiana sempre più competitivo per innovazione e qualità.

Il 28 Febbraio all’Hotel Continental di Napoli molti tra questi professionisti si sono ritrovati per una serata nel segno del gusto e dell’alta qualità. Nel contesto delle eccellenze dolciarie italiane, abbiamo voluto rendere omaggio ai sapori e agli odori della Costiere Amalfitana, seguendo il nostro spirito innovatore nel solco della tradizione
I dolci che abbiamo proposto sono tre ricette tradizionali che non smettono di conquistare il palato: la sfogliatella Santa Rosa, la delizia al limone e la scorzetta di limone candita, prodotti per la cui preparazione sono selezionate solo materie prime di massima qualità. È il caso dei limoni, re del banchetto dolciario, rigorosamente IGP Costa d’Amalfi, prodotti dalla nostra azienda agricola.                                                               
Il segreto dell’innovazione di una ricetta antica sta nella ricerca continua della combinazione perfetta di gusto e qualità, un lavoro in cui non smettiamo mai di cimentarci per soddisfare i nostri clienti  e che ancora una volta ci ha premiato.